terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Bombom quebrado

Se você está em dúvida de que sobremesa preparar para o fim de ano, segue uma dica simples e deliciosa!

Ingredientes:
500g de morango ou uva Itália
2 latas de leite condensado
2 barras de 200g de chocolate meio amargo
2 latas de creme de leite

Modo de preparo:
Numa panela, coloque as duas latas de leite condensado e cozinhe até desprender do fundo, vá mexendo sempre para não grudar. Despeje sobre um refratário e reserve.
Rale as barras de chocolate e derreta em banho-maria (reserve umas raspas para decorar). Após, junte o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
Quando o leite condensado estiver esfriado, corte os morangos ao meio e espalhe bem até cobrir todo o leite condensado (se for uva, coloque-as inteiras).
Assim que cobrir todo o leite condensado com a fruta desejada, cubra com o chocolate e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Use a criatividade para decorar.
Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário