• 2 latas de doce de leite cremoso (da marca moça)
• 1 lata de creme de leite
• 1 ½ lata (medida) de leite de vaca integral
• 6 folhas de gelatina branca
• 6 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó (de preferência da marca Padre)
Bater tudo no liquidificador. Depois põe bem devagar a gelatina morna (hidratada) passada na peneira e mistura com uma colher com o restante já batido no liquidificador.
Se preferir, decore com morangos.
• 1 lata de creme de leite
• 1 ½ lata (medida) de leite de vaca integral
• 6 folhas de gelatina branca
• 6 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó (de preferência da marca Padre)
Bater tudo no liquidificador. Depois põe bem devagar a gelatina morna (hidratada) passada na peneira e mistura com uma colher com o restante já batido no liquidificador.
Se preferir, decore com morangos.
Pode servir em
porções individuais ou em uma travessa.
Servir bem
gelado!
Bom
apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário