Suco de Tangerina com Gengibre
Tangerina: Fruta cítrica essencial no fortalecimento do sistema imunológico por ser rica em vitamina C, além de seu poder antioxidante. Rica em Vitamina A indispensável para saúde dos olhos e da pele, além de aumentar a resistência a infecções. Contém sais minerais, como potássio, cálcio e fósforo. Conhecida pelo efeito diurético.
Gengibre: Possui sabor picante e pode ser usado tanto em preparações doces ou salgadas. Contém Vitamina B6 e também os sais minerais: cobre, magnésio e potássio. Auxilia no processo inflamatório, gripes e resfriados, tem efeito desintoxicante, indicado para náuseas e vômitos, aumenta a vitalidade e imunidade.
Ingredientes:
6 tangerinas
10g de gengibre
3 pedras de gelo
Adoçante a gosto
6 tangerinas
10g de gengibre
3 pedras de gelo
Adoçante a gosto
Modo de preparo:
Descasque as tangerinas e esprema. Descasque e rale o gengibre. Bata tudo no liquidificador, coe e adoce se necessário. Coloque o gelo e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário